Conta

A sua conta

—

Telemóveis ligados

Perdeu um telemóvel? Desligue-o aqui e ele deixa de ter acesso à sua nuvem.

    Faturas

      Exportar tudo

      Prepare uma lista com uma ligação para cada ficheiro. As ligações são válidas durante 24 horas.

      Apagar a conta

      Apaga a conta e todos os ficheiros da sua nuvem. Os ficheiros são apagados no dia seguinte e não podem ser recuperados. As fotos do seu telemóvel ficam como estão. As faturas ficam guardadas, porque a lei assim o exige.